一会

【黄金魂全员恶搞向同人】神啊放过我们吧!(1)

DIXON:

这是黄金魂全员的腐向吐槽向小短文,什么CP都有!XD


主CP肯定还是我喜欢的撒布修妙,然后黄金魂中出现的米妙啊沙穆啊迪布啊修小艾啊迪斯x巨蟹圣衣啊(?)什么的肯定也会有XDD 主要是大家聚在一起欢乐的吐槽,cp其实不重要,不过如果雷撒布修妙还是慎入吧毕竟是主CP?


其实文里不光是黄金魂吐槽,也会吐槽los啊ss啊什么的XD 总之是想到哪写到哪XD 也欢迎大家的脑洞啦XD 


预计按黄金魂每三集更新一话吐槽,按照黄金魂每两周一集的播放速度,所以这文的更新会非!常!慢!XD




神啊放过我们吧!(1)


 


当神决定再次复活黄金圣斗士时,大部分人是激动的,但当年在12宫就战死的这些战士却是拒绝的。


 


阿布罗狄:最近这些年不算漫画都复活好几次了,不新鲜了。这次说什么也不去了!我宁可留冥界打牌!


 


艾欧里亚:别这么说嘛,你不新鲜了我还新鲜啊!


 


撒加:你当然开心!这次是主角待遇,又发妹子又发新圣衣,我们有什么!


 


艾欧里亚:你们也有新圣衣的啊!人手一套新圣衣哇!


 


迪斯马斯克:其实新圣衣对我来说也不新鲜了,不说冥衣了,上次圣域传说咱们不也发高科技新圣衣了吗?结果还是离我而去真是累不爱……这次我也不想去了徒增桑心……


 


艾欧里亚:……你什么时候变这么文艺了


 


阿布罗狄:死死活活太多次变态狂也会变文艺的!说到上次圣域传说我就生气!不知道谁忽悠我什么新圣衣好性感新发型好时髦!结果还不是分分钟回冥界后脑勺还摔个包!


 


撒加:我也是!发给我逼死强迫症圣衣还让我毁容!迪斯死的时候孬好还有裤衩呢我只能拿石头挡着【哔——】!这次说啥我也不想活了!


 


修罗:……其实……我觉得……偶尔复活一下也不错……


 


撒加迪斯阿布:你这个人生赢家不许说话!


 


修罗:……


 


大艾:啊哈哈大家不要闹情绪嘛!你们看我每次只能活在回忆杀不也挺好的?我把这次宣传片带来了,大家看看在做决定吧?


 


【宣传片播完后】


 


撒加:……这次是谁啊这么不上道让我们活也不多给点好处就给我发件加隆穿过的丑的不要不要的杂兵装我不活了!


 


加隆:你不要要求高!老子是看在神的面子上把衣服破洞都补上了!你不穿我穿!


 


拉达曼迪斯:你不能活,不把冥界被你撞破的天花板补好你一天都不许活!


 


撒加:我们圣斗士聊天你来凑什么热闹!


 


拉达曼迪斯:我监工时发现有人消极怠工,你们慢聊,我把补天花板的带走就好(拖走加隆)


 


修罗:我好像看到很多我和卡妙并肩作战夫唱夫随(还没有撒加那个电灯泡)的有爱画面?不管了冲着这个我决定活了!


 


撒加:我听见了啊!你括弧里的话我听见了啊少把我当透明的啊!对了这次是黄金为主的新作,那神是不是给我们该发妹子发妹子该发CP发CP?那我和阿布是不是……


 


阿布罗狄:你眼睛只盯着自己不看别人吗?没看到我的画面全是和迪斯喝茶逛街打牌消极怠工吗?


 


撒加:卧槽这CP发的很不合我的心意啊!我真不想活了啊!


 


迪斯:老大别瞪我我一点没有和你抢CP的意思,我只要我的小螃回来就很高兴了!


 


撒加:小螃是谁?


 


阿布罗狄:他给巨蟹圣衣起的昵称


 


众人:……


 


童虎:都瞎吵吵啥!不就13集吗过了又能回来打牌了!过来排队了排队了!按照12宫顺序排队复活啊!


 


【除了撒加都排好了队】


 


撒加:卧槽说好一起不活的呢?!太没义气了啊!修罗迪斯就算了阿布你怎么也去排队了!?


 


阿布罗狄:据说这次在我老家瑞典拍外景……


 


撒加:……算了,我偶尔也得回老婆娘家看看(无奈排队)


 


【黄金魂第一集播出后】


 


艾俄洛斯:还以为黄金魂我翻身了结果……为啥还是背后灵!为啥还是背后灵!


 


沙加:严格点来说不是背后灵,是高科技全息投影


 


艾欧里亚:冷静大哥!你看你这次虽是背后灵却具有了小宇宙通讯功能,这比以前进步多了,虽死犹生啊!


 


撒加:我的眉毛!我的眉毛!


 


阿布罗狄:……感情二十多分钟剧情你只看见自己眉毛?果然是太粗太显眼了吗?


 


撒加:(捂耳朵)别说了!别说了!复活衣服丑一点就算了为啥脸也搞得跟整容失败似的!


 


修罗:我觉得我比较像整容失败啊!我以前下巴有那么大吗?!


 


迪斯马斯克:我的胡子是怎么回事!我不要胡子啊!万一我的小螃螃不认我了怎么办!


 


艾欧里亚:你们一个个对最后那几秒钟画面纠结什么?!重点是我第一集就被发cp了啊!


 


撒加:哦,你说那个妹子?抱歉说到异性恋我就有点火把的冲动所以你还是别说了……


 


艾欧里亚:不是妹子!是弗洛迪!复活之前我们都忽略了!这次有新神斗士!我们可能会被发奇怪的北欧神斗士CP!


 


众人:……


 


卡妙:这次神斗士长得好看吗?


 


修罗:卡妙!


 


卡妙:干嘛!万一被发CP谁不希望发个好看的!


 


沙加:穆你危险了,你最后跟踪的那个神斗士长得也太难看了!


 


穆:发cp哪有这么简单,打一架就算CP了?


 


沙加:要小心神的脑洞啊嗯哼


 


卡妙:发CP无所谓,丑的我不要啊,某次复活不小心让一只冥界蛤蟆骑我身上,结果第二天就多了蛤蟆X我的猎奇CP,我到现在都有心理阴影!


 


【黄金魂第二集播出后】


 


沙加:穆你看我让你别跟着那个长得难看的神斗士吧?这下被发了很不美型的CP了吧?


 


阿布罗狄:……我觉得重点不是美型不美型……而是……穆你怎么遇到敌人十次有七次都是被他们捆绑监禁SM……你这是什么体质啊!


 


穆:我觉得这次复活我们的神有奇怪的嗜好,凭啥我要出卖【哔——】才能套到情报


 


撒加:穆的待遇很好嘛!又发CP又发孩子,一家三口齐了啊!


 


沙加:帕米尔高原的贵鬼在哭啊!


 


阿鲁迪巴:其实我好像也被发CP了


 


童虎:阿鲁你放心!就冲你和那位神斗士的身材长相绝对不会有人在意你俩CP的!


 


阿鲁迪巴:……我该高兴吗?


 


穆:你们够了啊那根本不是我CP好伐!打一架就算CP啊!把你们脑洞停下来啊!第二集的重点明明是OP剧透啊!大伙的神圣衣啊!维秘风啊!


 


撒加:别提OP!谁把那么丑的头盔罩我脑袋上的!我从来都是拒绝戴头盔的!


 


阿布罗狄:你说OP我想起来了,说!米罗是你和谁生的儿子!


 


撒加:……天大的冤枉!明明是这次复活我被毁容了才长得像米罗的!


 


米罗:少玷污我的清白!明明是我毁容了才长得像你的!


 


修罗:OP的重点难道不是大家的各种神仙眷侣夫妻照!


 


撒加:别说夫妻照了!迪斯就罢了,艾俄洛斯!想不到你这浓眉大眼的也和我老婆合影企图被发CP!险恶用心真是天地可鉴!


 


迪斯:你眼睛带自动过滤系统吗?!我呢?!那张大合影明明还有我!


 


撒加:乖别闹我知道你只爱小螃少打岔……艾俄洛斯!给我个解释!


 


艾俄洛斯:(角落里画圆圈)我这只能在全息投影和回忆杀里出现的人还指望发什么CP……


 


童虎:OP的重点难道不是艾欧里亚和妹子在天上飘吗?第二集的重点不是艾欧里亚扑妹子吗?你们的火把呢?


 


撒加:他是主角,主角发妹子是必然一定以及肯定的,给点面子就算了不烧了,老师你等着别人被发妹子再烧吧!


 


【黄金魂第三集播出后】


 


迪斯:……你们一个个举着火把干啥!


 


童虎:主角以外被发妹子必须烧!


 


迪斯:卧槽你们太敏感了!跟个妹子打个招呼而已远不及艾欧里亚耍流氓来的过分啊!


 


艾欧里亚:你哪只眼睛看我耍流氓了!你没看我为了证明我是清白的都很面瘫地表示我和人家没关系了!


 


米罗:发妹子算啥!发妹子算啥!发CP才吓人啊!这CP发的好突然啊我受不鸟啦!卡妙!那个竹马竹马哪来的啊!


 


修罗:对!哪来的!


 


卡妙:……那么激动干嘛,不就是脸好看的神斗士CP吗


 


米罗:你发CP我不管,你有了CP就揍我有没有人性啊!


 


卡妙:我是为你好啊,自己有了CP我怎么忍心看着兄弟还是孤身一人!你看我把你揍下山你就能和沙加CP了,偏僻小山洞孤男寡男这么好的机会你不好好把握,非要要钻出来瞎溜达,我只好再揍你一顿让撒加救你这样你就能和撒加CP了!


 


撒加:卧槽你们CP混乱搞不清楚别把我拉进去啊!把我拉进去会更乱啊有没有?!我和你俩都有CP啊恨不能离你俩远点以证清白!


 


迪斯马斯克:感觉米罗自从上次复活变了下性越发有女主风范了,这种为夺回好基友却被情敌羞辱,失意之时先后被金发帅哥和霸道总裁关怀的玛丽苏后宫剧本我都没脸看!


 


米罗:少提上次复活!黑历史啊!我失去了很重要的东西啊!再说了我要是女主我还跟你们混?我那是要和小艾CP在OP一起灰的!


 


艾欧里亚:大哥行行好你别来添乱了!发妹子已经很头痛了!一堆人哭着问我魔铃莎尔娜怎么办!这都哪跟哪!


 


阿布罗狄:一共也没几个女的你一人占了仨还不许人家吐槽?


 


撒加:哟阿布你来了,我正想问你呢,你这次美战士变身没被打断的话,是不是像美少女战士那样先变成裸体再穿上圣衣呢?


 


阿布罗狄:……我会一秒内迅速换上秋衣秋裤再穿圣衣!


 


撒加:那多没意思,我觉得你裸穿圣衣……


 


阿布罗狄:当初是谁在圣域传说非要裸穿圣衣死了还抱怨连条裤衩也没有的?


 


撒加:……


 


修罗:为什么大家都出场了就我没出场!我要揍苏鲁特!


 


撒加:急啥哥帮你揍!叫你别把存款全给圣域传说,这下出场费都不够了吧?!哥这么英俊飒爽的出场不为CP就为帮你报仇!够意思吧?


 


【未完待续】


 


 写完很忐忑,万一加隆也活了我就被打脸了啊,好多人猜加隆会卧底 囧, 不过我会想办法圆过来的 orz


 


 


 



评论

热度(55)

  1. 一会DIXON 转载了此文字